вторник, 29 октября 2013 г.

Из старых работ.

Я не могу сказать что у меня много друзей. Знакомых, приятелей - да много, причем сплошь хорошие и положительные люди! А вот другом каждого не назовешь. Но  Иринку я с полной уверенностью могу назвать Другом! Это она меня сподвигла.
Познакомились мы с ней в одной браузерной игрушке под названием "TheSettlers - online" (это не реклама) полтора года назад. В этой игрухе разработчики не дают скучать участникам и всегда предлагают какие-то конкурсы с полезными подарками для игры и игроков.... с этого всё и началось!
Год назад я приняла участие сразу в 2х Новогодних конкурсах - "Лучшая ёлка" и "Лучший Дед Мороз" в стиле Сеттлерс.  Конечно, в силу своей занятости детьми, семьей и прочими увлекательными делами (хобби!!!которое я называю руЧкоблудничество) я решила не делать отдельно, а объединить елку и деда в одну композицию и вот что у меня получилось:
на крышку я соорудила снежинку




 т.к. до окончания конкурса оставалось не очень много времени, а под рукой материалов "кот наплакал" оформляла тем, что было без особых изысков
 так в открытом виде она выглядит (не обращаем внимание на игровой ник :) )
 и я же н могу без фантазии, заставила супруга соорудить мне micro-гирлянду, вуаля!
 здесь я еще не спрятала провода гирлянды в дно коробочки

Я даже не ожидала такого от конкурсов, но я победила в обоих!!! Теперь у меня дома есть 2 кожаных коврика для мыши, 2 футболки с эмблемой игры и 2 карманных часов с гравировкой логотипа игры!!! и так же полезняшные бонусы в игру (которые я конечно тут же заюзала)

И после этой Magic-box я решила друзьям и знакомым сделать на Рождество тоже коробочки.
Некоторые из них.














А потом были 8 марта и просто дни рождения, на которые я тоже делала Magic-box

2 комментария: